Poster de la serie Valkirias Motel

Valkirias Motel

4.5/5

Année : 2023

Nombre de saisons : 1

Durée moyenne d'un épisode : 49 minutes

Genre(s) : Comédie, Drame, Western

Set in a cross-border motel between Galicia and Portugal, three women with financial and personal problems are in serious danger after joining forces to get their hands on some of a motel guest's valuable merchandise.

Saisons

Valkirias Motel saison 1

Saison 1

Épisodes

Choisissez votre saison au dessus et découvrez les épisodes qui vous attendent !

Épisode 1 - Episodio 1

27 février 2023 - 4.5/5

Carolina, Eva y Lucía se cruzan en un motel de carretera en la frontera portuguesa. Las tres acaban en la habitación de Eligio, un cliente que maneja mucho dinero, y que podría ser la solución a todos sus problemas.

Épisode 2 - Episodio 2

6 mars 2023 - 4.5/5

Lucía y Eva entierran el cadáver de Eligio, mientras Carolina se deshace de las pruebas del delito. Carolina sabe que Eligio transportaba algo muy valioso y Lucía se empeña en buscar la mercancía por el pueblo.

Épisode 3 - Episodio 3

13 mars 2023 - 4.5/5

El agente Salgado llega a Portugal para investigar la muerte de Eligio en colaboración con sus homólogos portugueses. Lo primero que hace es rastrear la habitación del Motel Valkirias donde se hospedó la víctima.

Épisode 4 - Episodio 4

20 mars 2023 - 4.5/5

Sin camión y sin pruebas del delito, se acaban los problemas para Eva, Carolina y Lucía. Las mujeres vuelven a su vida ordinaria: Eva va a un casting para una nueva película y Carolina recibe a los posibles compradores del motel.

Épisode 5 - Episodio 5

27 mars 2023 - 4.5/5

Luis Castro sigue la única pista que le ha proporcionado Telmo y secuestra a Carolina con el objetivo de saber quién está detrás de la muerte de Eligio y descubrir el paradero del camión. Desafortunadamente, Eva también cae en las redes de Luis Castro.

Épisode 6 - Episodio 6

3 avril 2023 - 4.5/5

Carolina, Eva y Lucía se unen a Luis Castro en su plan de seguir los pasos de Eligio antes de su muerte. Los cuatro están convencidos de que la víctima ocultó algo más que un simple camión de cervezas.

Épisode 7 - Episodio 7

10 avril 2023 - 4.5/5

En el mote, Carolina, Eva y Lucía preparan el cumpleaños de Alicia sin saber que Raúl está a punto de llegar al pueblo. Eva es presionada por su representante para que hable en un programa de máxima audiencia sobre la filtración de sus fotos.

Épisode 8 - Sin título

17 avril 2023 - 4.5/5

Vidéos

Oups aucune vidéo pour le moment... Revenez plus tard pour des aventures en images !

Derniers avis

Aucun avis pour le momment...