Poster de la serie La course des champions

Année : 2019

Nombre de saisons : 1

Durée moyenne d'un épisode : 120 minutes

Genre(s) : Action, Game Show

Dans cette course, un "coureur" doit franchir un parcours de 5 obstacles le plus rapidement possible. À chaque obstacle franchit, le "coureur" empoche un gain (de 2.500 à 100.000 euros). Mais 2 minutes après son départ, le "coureur" va être pourchassé par un "champion". Son but : le rattraper avant qu'il ne termine l'obstacle et mettre fin à son aventure.

Saisons

La course des champions saison 1

Saison 1

4/5

Épisodes

Choisissez votre saison au dessus et découvrez les épisodes qui vous attendent !

6 août 2020 - 4/5

Le stade de France est le théâtre d'une course poursuite nocturne entre un coureur amateur et un véritable champion. Le sportif amateur doit franchir cinq obstacles spectaculaires, qui peuvent lui rapporter de 2500 à 50 000 euros. S'il termine le parcours, il pourra alors tenter l'ultime défi, pour espérer remporter 100 000 euros. Deux minutes après le départ du candidat, c'est au champion d'entrer dans la course. Le jeu du chat et de la souris commence. L'athlète va poursuivre le coureur, tenter le rattraper et l'éliminer définitivement de la course. Alors, qui ira au bout du parcours ? Qui se fera rattraper par le champion ? Mais surtout, qui gagnera les 100 000 euros ? Cette course poursuite est incarnée par Teddy Riner et commentée par Sandy Héribert et Olivier Minne. Laury Thilleman fait vivre l'événement de l'intérieur...