Poster de la serie Galgos

Galgos

4.3/5

Année : 2024

Nombre de saisons : 1

Durée moyenne d'un épisode : 47 minutes

Genre(s) : Drame

A business and family drama that stars the Somarriba family and Grupo Galgo, a food giant that has seen three of its generations grow. The crisis in the sector, fueled by internal corruption, pressure from private labels, the threat of new regulations that seek healthier eating and the possible closure of the group's oldest factory, provoke a series of chain events that will make people tremble. the pillars of the Somarriba family. It is now when loyalty, love, trust and family will have to be measured against betrayal, selfishness, control and deception.

Saisons

Galgos saison 1

Saison 1

4/5

Épisodes

Choisissez votre saison au dessus et découvrez les épisodes qui vous attendent !

Épisode 1 - La familia unida

18 janvier 2024 - 3.5/5

Después de que Emilio Somarriba eche a perder una importante reunión con la presidenta de los supermercados Mercamar, Gonzalo, su hija Blanca y el resto de los ejecutivos del Grupo Galgo deciden plantarse. Pero Carmina toma una decisión inesperada.

Épisode 2 - Vivir con riesgo

18 janvier 2024 - 4/5

Un escándalo sobrevuela al Grupo Galgo e involucra directamente a Gonzalo, que trata de pararlo desesperadamente. Carmina medita reestructuraciones en la empresa que afectan a toda la familia.

Épisode 3 - Sacrificio

25 janvier 2024 - 4.3/5

Después de que el escándalo salga a la luz, Carmina trata de reconducir la situación, pero se da cuenta de que debe sacrificar a algún miembro importante de la familia. Mientras tanto, Jimena planea su fiesta de pedida de mano, con toda la familia invitada.

Épisode 4 - La libertad de elegir

1 février 2024 - 3.5/5

Guzmán viaja a Bruselas junto a Jimena para conseguir información y tratar de influir en la inminente ley del azúcar. Gonzalo da una entrevista y culpa del escándalo a la anterior junta directiva.

Épisode 5 - El verano del incendio

8 février 2024 - 3.5/5

La nueva regulación afecta al crédito de la empresa, que necesita financiarse. Carmina vistia a un viejo amigo en Santander, mientras Gonzalo, Guzmán y Julián tratan de convencer a Benito, padre de Raúl, para que invierta en Galgo.

Épisode 6 - Control familiar

15 février 2024 - 3.5/5

Toda la familia trata de cerrar acuerdos con inversores durante la boda de Jimena y Claudia, pero Carmina no está dispuesta a ceder el control familiar del Grupo Galgo.

Vidéos

Galgos

30/01/2024

Derniers avis

Aucun avis pour le momment...